Toujours dans la ligné du light avec ma papillote magique: le sucré maintenant!
C’est presque aussi rapide que le salé quoique, il faut éplucher et couper une pomme (les moins courageux vont-ils se décourager à cette étape?). Allez, tenons-bon l’over-cooking ça se mérite.
Canelle, filet de citron, 1 cuillère à café de miel.
Au four, pendant 15 minutes (c’est même pas long) et c’est prêt!
Les pommes cuisent et le jus se mélange avec le citron et le miel, c’est sucré et acidulé c’est super bon.
ça mériterait presque une boule de glace à la vanille mais ce serait moins light!
Coucou ou kikou si tu préfères ;-),
Mmmm ça à l’air bon ça, super rapide, enfin un dessert pour une seule personne. Moi je rajouterai la glace à la vanille tant pis pour le light…
Merci Bob, c’est sympa de faire un tour sur mon blog. Ca me touche 🙂 Le temps que tu trouves l’âme soeur (a mon avis, conseil d’amie, il faudrait abandonner le slip kangourou) cette recette solo te sera utile. Bisous bobby.
Le jour où je trouve mon âme soeur j’enlève mon slip kangourou… plus « sérieusement » lol, je me suis renségné, Bob l’éponge est amoureux de sandy une écureuil
je voudrai bien voir les Bebes d’une éponge et d’une écureuil, ils doivent être évolué avoir un groupe sanguin ABC+ sans petit doigt et sans poil lol.
Bisous over-cookeuse