Concours Ebly

10 Avr

Aujourd’hui c’est le dernier jour pour participer au concours Ebly à Poêler, c’est le moment où jamais!!

En ce début de printemps, par un superbe temps, j’avais envie de gôuts légers et acidulés. J’ai choisi l’Ebly à poêler persillade à accompagner de crevettes marinées citron-gingembre frais.

Une recette simple, à faire après un petit tour au marché!

6 grosses crevettes crues par personnes, à eplucher avant de les mettre dans la marinade

Marinade:

–  jus de citron
– 1 cuillère à café de sauce soja
– Gingembre frais en tout petits cubes

Laisser les crevettes au moins une heure dans la marinade, ce qui laisse le temps de préparer le blé (comme indiqué au dos de la boîte). La préparation est très simple, et l’odeur est vraiment agréable!

Ensuite faire revenir quelques minutes les crevettes:

Ajouter ensuite un peu de la marinade, et enfin un petit peu d’eau.

C’est prêt! Le persil et l’ail qui assaisonnent le blé se marient très bien avec le citron et le gingembre des crevettes, pour moi c’est une recette over-cookée réussie 😉

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Une Réponse to “Concours Ebly”

  1. boucledor 12 avril 2010 à 8 h 27 min #

    hummmmm elle me donne bien envie celle-là, bravo!!!!
    (plus que ta proposition sur les tomates cerises)

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