Mille feuille de betterave au fromage frais

17 Déc

Et voici la recette la plus simple du blog, mais sûrement pas la moins bonne (moi je suis fan en tout cas). Attention voici les instructions et ça va vite!

Ingrédients
– Une petite betterave par personne
– Du fromage frais à tartiner

Mille feuille de betterave au fromage frais
Puis, on coupe, on tartine, sel & poivre et éventuellement un trait de réuction de balsamique sur le bord de l’assiette si on a le temps.

C’est tout simple, et très bon.

Bon week-end à tous!

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2 Réponses to “Mille feuille de betterave au fromage frais”

  1. Boucledor 17 décembre 2010 à 18 h 22 min #

    Alors ça, je connais!
    Très bon tel quel, ou avec une petite astuce de présentation:
    – une fois l’empilement réalisé, enserrer le mille-feuille dans du film étirable
    – placer au frais (1 nuit au frigo / 1h au congel selon le temps dont on dispose)
    – déballer et trancher dans la hauteur, de manière à faire de belles tranches rayées
    – servir avec une petite salade
    (et l’avantage aussi: si la betterave est grosse, on n’en sert que quelques tranches pour que ça ne soit pas écoeurant!)

    C’est hyper bon!!

  2. poucinette 18 décembre 2010 à 6 h 53 min #

    belle idée j’ad0re !!!!! bises miss PERRINNE

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