Quiche express, Camembert et pruneaux

19 Avr

A Paris le midi, tout coûte cher. On fini donc souvent le midi par choisir une salade, un sandwich ou la fameuse part de Quiche. Et quand on voit le prix de la part de quiche moi je dis: autant que possible mieux vaut la faire soi-même et dépenser dans autre chose!!

Ingrédients

– 1 pâte brisée
– quelques Pruneaux
– 4 oeufs
– 2/3 d’une petite boîte de lait concentré non sucré Régilait (ou lait + crème)
– Miel, romarin, sel & poivre.
– 1/2 camembert (j’ai testé le bio président qui est super bon)

Mettre le four à chauffer.

Etaler la pâte et disposer dessus de pruneaux (si j’avais eu des figues, j’en aurai mis à la place)

Battre les oeufs et le lait concentré, saler, poivrer. Ajouter sur la préparation, ainsi que le 1/2 camembert coupé en lamelles. Ajouter un filet de miel et du romarin (ou autres herbes,  selon ce que vous avez sous la main)

Enfourner environ 30 minutes à Th 6-7, laissez refroidir un peu et c’est prêt à déguster, ou à emporter au bureau!

Alors… ça nous fait donc 4 parts (à manger avec une salade ou des légumes). Dans les restos à emporter du coin on doit être à 4,50€ la part de quiche soit 18€ la quiche (quand même à ce prix là on achèterait pas la quiche entière!!) coût de reviens estimé: 5-6€.

NB 1: au travail prévoir d’ouvrir la fenêtre de la cuisine quand vous faites réchauffer la quiche, sinon les autres vont hurler (en fait ils sont dég car ils mangent des quiches + chères et moins bonnes, voire des plats tout préparés dans des petites barquettes en plastique)

NB 2: prévoir des chewing-gums pour après le repas. Indispensable.

retrouvez-moi sur facebook: http://www.facebook.com/pages/Over-Cook%C3%A9e/196667007031153

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2 Réponses to “Quiche express, Camembert et pruneaux”

  1. christèle 19 avril 2011 à 21 h 14 min #

    jamais je n’aurais pensé faire ce mélange
    original
    bonne soirée

  2. sagweste 19 avril 2011 à 21 h 54 min #

    LOOOOLLL ils vont te mettre en quarantaine tes collègues lol
    bisous
    ag

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